Philosophie

Kinder sind lebendig, fröhlich und individuell! Die Kinderfotos sollten ebenso sein!

Unsere Stärke sind Menschen. Wir, das sind Dietrich Penz, Fotografenmeister und Holger Penz, Fotograf und leben die Fotografie von Menschen. Wir sind und waren immer der kreativen, modernen Fotografie verpflichtet.

Wir, das sind aber auch Annika Schäfer Fotografin, sowie Mona Krützfeldt und Tanja Schmidt ebenfalls Fotografinnen. Zusammen sprechen wir zur Zeit über insgesamt 70 Jahre Berufserfahrung!

Wenn Sie  schöne, lebendige, kreative und unvergessliche Kinderaufnahmen haben möchten, so sind Sie bei uns bestens aufgehoben. Wir sind ausgebildete Fotografen, die ihr Handwerk erlernt haben, von dem Sie jederzeit profitieren werden. Hierbei legen wir neben Kreativität ebenso viel Wert auf Qualität, die wir durch eine immer wieder modernisierte, hochwertige Kamera- und Objektivausrüstung sowie Bildbearbeitungs- und Fotolabortechnik gewährleisten.

Wir nehmen uns Zeit für die Aufnahmen von Kindern, um den passenden Moment und den richtigen Ausdruck abzupassen. Wir arbeiten immer zu zweit, somit sind wir in Lage uns ganz individuell auf unsere Modelle zu konzentrieren.

Sollten Sie jetzt die Lust verspüren uns näher kennenzulernen, so freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Gerne beraten wir Sie eingehend in einem persönlichen Gespräch, um Ihnen natürlich unsere kompletten Dienstleistungen näherzubringen.

Greifen Sie dabei auf unsere Erfahrung zurück!